Завещание

Когда закроются мои глаза
И перестанет биться сердце,
На небо полетит душа,
В страну безоблачного детства…

Там встречу я своих родных,
Знакомых, дорогих людей…
Теперь смогу сказать “прости”,
Раз не успела на Земле…

С небес взгляну на ваши лица,
Увижу слёзы, боль в душе…
Я буду там за вас молиться –
Вы не грустите обо мне!

Не нужно скорби и печали,
И похоронный марш забудьте!
Хочу, чтоб песни зазвучали,
Из тех, что обожала слушать…

Побольше роз – кроваво-красных,
А лучше чёрных – необычных…
Но я прошу, вы обещайте –
С собой мне фото положите…

Я их любила бесконечно…
Мой Брендон Ли, Алия, Катя Огонёк,
Геннадий, Хит и Майкл Джексон…
Наш путь окончен… Вот и всё…


Рецензии