***

вдруг мир пропал под ногами
словно пьяный не чувствую опоры
что могло случится между нами
напрасно тратим время на соры
сладкая моя с особой горчинкой
рассеено подбираю к тебе слова
будь огнем не стань льдинкой
будь моей а чужой никогда
цунами сметает все на пути
кусок бумаги судьбы вершит
в стоги сена иголку найти
то же что признаться... голос дрожит
перед соблазном не возможно устоять
даже солнце светит для нее
кто не видел тому не понять
жаль ты не рядом жаль далеко
вдруг мир пропал под ногами
словно пьяный не чувствую опоры
ты рядом милиментр между нами
объятья... и к черты все соры


Рецензии