Тоска...
Страданьем разрывая ночи тишь.
Я понимаю всё, что песня ветра значит,
И с ним пою её, а ты спокойно спишь.
Ты тихо спишь, раскинув руки безмятежно.
Дрожат ресницы, улыбаешься во сне.
Я вижу, как покоится надежда
На мужественном отдыхающем челе.
Так спит ребенок, маму обнимая,
Прося тепла для тела и души,
Вот так уснуть и я желаю,
Но... песню ветра слушаю в тиши.
Свидетельство о публикации №110090603652