Осень пришла

Мне,кажется,что вот сейчас,
Осеннюю,дождливою порой
Что жизнь проходит тихо,мимо,
Незаметно стороной.
Я ей кричу:Остановись!
Ну хоть на миг!Постой!
Но только ветер в танце хороводом кружит
Пожелтевшею листвой
6.9.2010


Рецензии