Два часа ночи, я снова не сплю...
Дней позабытых я тени ловлю.
Кассиопея со мной делит ночи.
Темень и всхлипы, заплаканы очи…
Два часа ночи, а мне не до сна,
Вновь вспоминаю: Киев, весна…
И не могу осознать – за что же
Ты мне изменил. За что, мой хороший?
Около трех, вслух читаю стихи
Ночи без счастья отвратно тихи.
И честное слово, не понимаю,
За что, дорогой, так меня унижаешь!
Что верность для тебя? Лишь муки?
Или почуял ты близость разлуки?
Мне безумца в тебе не понять,
Отчаянья слезы нет силы унять.
Но вновь разрывая мои размышленья
Врывается утро, уносит сомненья.
Опять начинается день без тебя,
Чтоб ночью во тьме я терзалась, любя.
Свидетельство о публикации №110090603590