Ненастье
нас бывает достаёт.
Вот прекрасная природа,
вдруг нам сбой даёт.
Опять дожди и тучи кучей,
к нам в потуге сущей.
Одеть калоши и носки,
чтоб легче было от тоски.
Идём на улицу – прогноз,
ты что нам в душу насолил.
Опять ненастье и мороз,
да дождь холодный лил.
Вроде ждёшь ты холоданье,
время вроде подошло.
Как объявят замерзанье,
аж но за душу взяло.
Всё никак я не привыкну,
к перемене столь плохой.
От известья тихо вскрикну,
становлюсь совсем больной.
Тяжелы те перемены,
привыкание к дождям.
Нам бы этих дней замены,
сдвинуть, как удобно нам.
Свидетельство о публикации №110090603544