Моя кровь!

 
Постучусь я в пространство душой
Может я там тебя и найду?
В моих мыслях со мной, стала ты мне родной
В твою душу своей я войду...

Среди туч я увижу там свет
Он так греет и манит теплом
Я прочту твой ответ, кто сказал :"Тебя нет..."?
Ты приходишь в мой сон...,мы живём...

Моя кровь...,в ней совсем не вино...
Я в пространство душой постучусь
Красивей чем в кино...,всё что нам суждено...
Не водой, а любовью напьюсь...


Рецензии