Слишком сложный чтобы жить, слишком важный чтобы..
Обхватив руками голову бежим со всех ног.
Открытая душа-процент содержания свежих мыслей..
Масса слишком мала,а цена слегка завышена.
Нужно сдать на права ношения души,
Прочитать мануал по пользованию сердцем.
Тогда можно будет просто жить.
А не существовать тупым младенцем.
Кому понравится-будут жить и дальше,
Проходная оценка уже к девяноста пяти?
Дате справку с печаткой в углу,
В моих планах- подохнуть годам к 30.
Свидетельство о публикации №110090603526