Я не верю в такую любовь...
Для тебя я игрушечный мальчик,
Исполнитель пророческих снов-
По фен-шую китайский болванчик!
На исписанных жизнью листах,
Вряд ли кто-то найдет вдохновеньe.
Знаешь, как не хватает тепла?
К черту это твое отопленье!
06.09.2010
Свидетельство о публикации №110090600349
2)строфа - "," ; 3)строфа - "-" ; 4) "!" .
С уважением
Римма Окунева 19.01.2011 10:13 Заявить о нарушении