Весенний дождь стучит в ее окно

Весенний дождь стучит в ее окно,
Поет тихонько о любви и боли.
И теплый лучик, проскользнувший сквозь стекло,
Бежит по нежной трепетной ладони.

Весенний дождь, доверчиво шепча,
Подскажет музыку для пыльных клавиш.
И голос светлый, будто ясная свеча,
Лучами яркими разбудит затишь.

И в этот день, весенний майский сонный,
Веселый дождь по крышам танцевал
Под музыку порхающих ладоней,
Которую в окне он услыхал.


Рецензии