Среди холодных простыней...

Среди холодных простыней
В мечтах ищу я образ твой.
Он в серости осенних дней
До боли милый и родной!

Твой взгляд смущенный на меня
Дал смысл жизни, силу жить!
И нежность на душе храня,
Я продолжаю ждать, любить!

Упал в ладони мне листок.
Его сожму в своей руке
И напишу лишь пару строк -
"ДРУЗЬЯМ СПАСИБО И СУДЬБЕ!"


Рецензии