Ты далеко - я помню...

Ты далеко…  Я помню.
Мы не вдвоем – знаю…
Только опять вздрогну,
От твоих слов растаю.

Ты далеко… Впрочем,
Разве мне это важно?!
Я ведь скучаю. Очень.
Ночью. И день каждый.

Ты далеко… Помнишь,
Близкой казалась встреча?
Что же от этой боли
Время так долго лечит?

Так далеко… Может,
Ближе уже не будем…
Только два сердца гложет
Грусть, что мы все же любим…

Души теплом тронем…
Ночь на ладонь ляжет…
Мы не вдвоем – вспомним,
И о любви - не скажем...

… 2010 март – сентябрь…


Рецензии