Лесное чудо
с цветочками врассыпную,
вот – тропка для Вас,
и Вы
любите меня... лесную.
Вот – руки мои из веток,
вот – ножки из двух берёз
с зелёной копной волос
с серёжками.
Бабье лето.
_________________
Свидетельство о публикации №110090603392
Лика Поо 08.09.2010 12:58 Заявить о нарушении