Россия-Русь
Твои сибирские леса,
И гор заснеженных вершины,
И кружевные небеса.
И синеву твоих морей,
И доблесть русских сыновей!
Россия -Русь,Россия-Русь,
С колен не раз ты поднималась,
Россия -Русь,Россия-Русь,
Как птица феникс
Снова возрождалась!
Пленить тебя орда хотела:
Наполеон,монгол и фриц,
Но ты все тяготы стерпела
И встала грудью у границ,
Ведь русским духом ты сильна,
Моя любимая страна!
Судьба нелегкая досталась,
Но ты вперед должна идти..
Ты от метаний так устала,
Но не свернуть тебе с пути,
Ведь крепкой верой ты сильна,
Моя великая страна!
2003г
Свидетельство о публикации №110090603358
С уважением,
Георгий Копалейшвили 07.12.2010 13:49 Заявить о нарушении