Фантазия на стих Ирины Ергер
как между нами между Богом... между и мыслию и словом...
как легкий жалостный полет несущий к звездам наш народ...
в пространство вечных темных схем... других безумных перемен...
Мы улетаем отовсюду... собою измеряя жизнь...
и в глубине ее сосуда находим истину как мысль...
Свидетельство о публикации №110090603343