И не платина, и не золото..
Малахитовых сфер скольжение
По моим озябшим от холода,
Плотно сомкнутым, без движения.
По моим, не оставившим повода,
Вечно сытым и вечно жаждущим,
По давно умершим от голода,
Нежным, искренним, больно жалящим,
По излишне самоуверенным
Или опытным не по годам,
О тебе молчащим намеренно,
Ты скользишь по моим губам..
Свидетельство о публикации №110090603332