Раз

Ну,   вот!    
                Дали    Ему    год!
                Отсидел   пятнадцать!
                Что   ж   теперь,   усраться?
                Это     всё     Судьба!
                Нет   тут   виноватых!
                Даже     не      ищите!
                Ни  среди   богатых,
                Ни   среди    убийц!
                Будете  бодаться,
                Мы  будем  смеяться!
                Вам   придётся   плакать!
                Слёзкам  Мы  не  верим!
                Мстить    нельзя   и  точка!
            Если  Кто  не  верит ...
     На    Себе   проверит!


Рецензии