Невнятно, ни о чём..

Вот так невнятно расстреляли,
Забыли завязать глаза,
И мы убиты, мы не знали
Какие ждут нас чудеса,
Не нужен белый флаг, уж поздно,
Мы окропили в красный снег,
Был день, торжественный какой то,
Шли по проспекту как во сне.
И плыл по небу шар кровавый.
Над нами нависала ночь
Искать приют уже не надо,
Никто не сможет нам помочь
Нас вместе расстреляли утром.


Рецензии