Беспредел?..
И это ты прекрасно понимаешь…
Поток инвесторов из-за бугра не поредел,
Но ты-то замысел их точно знаешь…
Великую Россию – ущемить в правах?..
И как себе ты это представляешь?..
Страну, в которой люди ходят на бровях,
Никак ты на колени не поставишь…
Свидетельство о публикации №110090603300
Владимир Фабрый 16.08.2014 06:58 Заявить о нарушении