зимнее
Я же в елочной коме, вся в инее.
Небо было предательски синее
И счастье – мамашу его итить.
Вы мечтали меня согреть,
Я взрывалась в прикосновении
Искры, что вырывались при трении
Было сложно не рассмотреть.
Вы шептали «love you… love you»
Я же просто наивная дурочка,
Недоделанная снегурочка
Подзависла в вашем раю.
Уходя, вы не взяли ключ,
И уже не вернетесь наверное
И пишу я теперь что-то нервное
И скучаю…совсем чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110090603278