ВИНЯ

Я представлю тебя рядом.
Смотришь ты в мои глаза…
Утону в твоём я взгляде,
Вдруг желанное найду…
       Сколько там всего, что просит,
       Жаждет неги без предел!..
       В это всё, себя ты бросишь
       Чтоб испить его удел.
Я в душе тебя ласкаю,
Чуть касаясь всю тебя!..
В этом вовсе не раскаюсь,
Чтобы чувствовать тебя!..
       И мечтою, что ты рядом,
       Проплывая сквозь любя!..
       Пусть касаясь только взглядом,
       Те желания виня!..
06.09.10г.


Рецензии