что-то из личного
встань в позу мира, угукай и не дыши
правы не правы те у которых - жив
внутренний орган в форме моей души.
что ты раскис как сосиска в тесте, как дохлый шприц?
Встань в позу мира, угукай и не дыши,
пальцами длинными в горло впивайся, жди
Мальчик - дожить - до - завтра и боль в груди
станет немыслимой, жгуче-тягучей. Йод.
Встань как учили - гордо смотри вперед,
Остров в моём океане размером с кита -
Сердце моё умирает во мне навсегда.
Свидетельство о публикации №110090603261
Георгий Машков 06.09.2010 13:08 Заявить о нарушении