Ожидание

Да, о тебе неслышно было ничего,
Хочу узнать, но гордость девичья кричит,
«Не беспокойся, по причине он молчит,
Терпи и жди его звонка настойчиво».

Себя держу в руках, но больше сил уж нет,
Как будто душу разрывают на куски,
Своим молчаньем заточил меня в тиски,
Когда услышу в неизвестности ответ…

Я в ожидании живу, какой уж день,
В душе спокойствие стараюсь сохранить,
Пытаюсь сердце я терпеньем излечить,
И прячу радость на лице своём я в тень.


Рецензии