Дыхание осени

Мне ничего, ни от кого не надо...
Всего лишь только осени глоток!
Чтоб золотистая, прохладная отрада
Отмыла пыльный неба потолок...
Вновь побродить, шуршащий лист пиная...
Чего ещё желать пока живой?
Нет для меня иного в жизни Рая,
Чем шарик называемый Землей!
Пусть распахнёт прекрасное мгновение
Всю глубину до донышка души...
Какое же ты, Осень, - наслаждение!!.
Тут хочешь иль не хочешь, а дыши!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.