Как тебя узнать...

Как тебя узнать из тысячи.
чтобы обрести и не потерять?
Чтоб полюбить единожды.
а не думать что это случайная связь.
Мужчины заводят женщин
Любовная игра слишком великая страсть,
Но я как одинокая волчица
волочу свою масть.
ТЫ это тот, кто не обещает небо в алмазах
и женскими судьбами не играет в ходя в азарт.
ТЫ это тот, кто сердце в дребезги не разбивает
И мстить тебе не за что,
Тебя надо просто любить.
Ты сильнее страсти и больше чем любовь,
И для тебя запасная жена на курорте
всеволишь эпизод...
Цена за свободу, ровна чувству вины,
Но знай, мне без тебя холодно;
Как узнать тебя из тысячи?
Я знаю ты свободен
и слишком любишь жизнь,
И цена за твою свободу не денежная,
а моя собственная жизнь.
И я узнаю тебя из тысячи
Пусть даже через притягательность женатых мужчин!!!
И цена у тебя слишком редкая
чтобы ждать, чтобы жить,
и любить!!!
Знай мне без тебя холодно....
Прилетай.
Обними.
Приласкай..


Рецензии
ТЫ это тот, кто не обещает небо в алмазах. - Ну это прям, про меня.

С Улыбкой,Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   06.09.2010 12:48     Заявить о нарушении
спасибо что откликнулись,
С уважением

Ника Лизар   10.09.2010 08:57   Заявить о нарушении