О гордости

Как бы хотела с тобою быть гордой,
Даже любя, не показывать виду.
Как бы хотела быть строгой и твердой
И не прощать самой малой обиды.

Я бы была безразличной и мудрой,
Не умоляла тебя, не встречала.
Гордой, наверное, стать и нетрудно,
Если б тебя разлюбить мне сначала.


Рецензии