Клетка

Наш    мир,   как   клетка,   без     просвета,
Для   космонавта,   есть   ракета,
И   даже,  конкурсный   отбор.
Ракета   клетка,  не    позор.

Для    моряков.   есть   клеть,   корвет,
Тюрмы    плавучей,   есть   билет,
Для    нас    привычный,   школьный  класс,
Где   клетки,   ожидают    нас.

Но,   мы,   привыкли,   без    свободы,
Проходят   дни,    проходят   годы,
Семья,   есть   клетка   духа,   тела,
Мы,   отдаем    своботу   в   дело.


Рецензии