Открытия

Когда-то, леденея,
Я думала с отчаяньем:
Нет ничего страшнее,
Чем "двойка" на экзамене.

Потом, уже взрослее,
Открыла ночью длинною:
Нет ничего страшнее,
Чем нелюбовь любимого.

Но страхи те исчезли,
И знаю я отныне —
Страшней всего болезни
У маленького сына.


Рецензии