Куплю сама себе цветы
Поставлю бережно в квартире,
И сразу станет доброты
Чуть—чуть побольше в этом мире.
Пусть муж не дарит хризантем
Зимой в заснеженную пору:
Он покупает их затем,
Чтоб загасить вину иль ссору.
И от поклонников своих
Я не возьму цветов отныне:
Ведь если вдруг принять мне их,
То чувство долга не покинет.
Куплю сама себе цветы.
Когда же спросит муж: "Откуда?" —
Тот, кто внимательней, чем ты,
Скажу,— принес мне это чудо".
Свидетельство о публикации №110090603123