сказка с продолжением
таня ковалёва2.
как..ослепителен..мой..день...
в..нём..небо..солнце..ты..любимый..
изчезла..та..ночная..тень...
и..снова..-жизнь..неповторма!!
я..погружаюсь...в синеву...
лечу..восторженно..влюблённо...
не оставляй..меня..одну!!!
шепчу..я...в небо..иступлённо..
душа..во всю..восторг..поёт!
распахнута..навстречу...сказке..
придёт...наш..жданный..день..придёт!!
и..вновь..горят...сияют..глазки!!
полёт..безкрайностью..кричит!!
купаюсь..в небе..восхищёньем!!
и..кто..то..нежно..говорит...
что..наша..сказка..с..продолженьем!!.....
Свидетельство о публикации №110090603111
тот уже счастлив той надеждой...
и пусть спешат...бегут мгновенья...
и будут краше чем все прежде......
................
..............................
:))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 14.09.2017 15:25 Заявить о нарушении