Ликуйте..

Казнь для соперников
их собственное поражение.
Нужна ли карьера без слез, без постели,
 без сожеления, без любви....
Чей это крик души?
Дружба проверяеться временем,
А силы?
- только верою.
Вера- только в себя;
Моя история обыкновенная,
Я поняла что карьера не для меня.
Ликуйте соперники,
Двери открыты
Мне нужна семья!!!


Рецензии