Вот буйство красок Сентября

Как будто лето...
             - И жизнь вся, зря.
А жил ли я!?
Иль ВСЁ мне снилось.
Вот буйство красок Сентября.
Святая Осень  – Яви милость.
.....................................
Сожжённые, дотла поля.
Погода...
        - Шутит, иль карает.
В учёных, головы болят.
А сути, правды...
         - Никто не знает.
Как мы похожи на цыплят.
И жизни смысл – «Ворота» Рая!?
«ОБЕТОВАННЫЕ»... – Края.
Чужая роскошь, нас цепляет.
Кряхтит всё, матушка Земля.
Как Небо... Всех нас...
                - Презирает!
.............................
Планета – Каторжная бля**!!!
Судьбы как свиток,
               Её... - Орбита.
Есть Папа (Римский)...
                - Власть Кремля.
Взирает грозно, уже Юпитер.
Земля – Притон!?
              Иль дом. Обитель.
...................................
Судьба! Она...
               -  Слепа. Глупа.
Да, врут!!!
  КАЛЕНДАРИ все Майя.
.................................
 Цыплёнок – Воин!
         Вся жизнь – Борьба!
.....................................
Довольно, щи – лаптём хлебать.
Найдём!!! «Отмычки»...
                - К Вратам Рая.
Заколосятся, вновь хлеба.
Планета:
   -  «Чуточки» хромает.
.................................
О! КАК нас Небо презирает.
...........................
Цыплёнок каждый,
                Гордый Воин.
И лучшей доли, ведь достоин.
ПЛАНЕТА... – Дом.
            Земля нам Мать.
А все мы, ИЗГНАНЫ из Рая.
..........................
***********
Имам, велел мне...
         - Всех ИМАТЬ. Ъ.
Год!? Два!!!
     Нас Небо покарает.
Наступит – «Перепись» цыплят.
В душе ведь каждый, ЭТО знает.
********
Для космоса, мы просто тля.
Бывает ржавчина – Разумной!?
Как белка вертится Земля...
- Как мы горды,
       Что мы... – БЕЗУМНЫ.
...................

PS.
Сбегут ли крысы, с корабля!?
Корабль то наш, ей богу тонет.
«Дотла, сожженные поля»...
- Вопит Природа. Земля стонет.
.....................
Как будто лето...
             - Жизнь вся, зря.
Я жил!?  Иль Разуму...
                - ВСЁ снилось.
...............................
Я жду, с тревогой...
                - Января.
Как Небо,  низко...
                - «Опустилось».
.................................
6. 09. 2010.


Рецензии