Доброе утро, мой друг!
Его не слышна поступь,но видна!
Луна бледнеет.Что ей остаётся?
Её укроет света пелена!
Стремительно вбежит на небо солнце,
Прогонит прочь твою ночную грусть!
И лучиком стучит в твоё оконце,
Мои стихи читая наизусть!
7.08.07г.
Свидетельство о публикации №110090603086