Приходит осень
Чернея,хмурясь и смеясь.
И краска осени густела
Позолотив и в лужах грязь.
Смеясь,ветрами обрывала
Вальсирующих листьев горсти.
И,словно раньше не бывала,
Напрашивается осень в гости.
И падает листва,танцуя,
Играя красками огней.
Её не ждали поцелуя-
Но время появиться ей.
Она приходит величаво.
Под занавес зимы уходит.
Красиво осени начало!
А лето,жаль,увы,уходит…
17.08.07г.
Свидетельство о публикации №110090603084