Грустит сентябрь

Грустит сентябрь сидя у окна.
И вереницы листьев с веток падают.
На небе одинокая луна…
И в окруженьи звёзд…одна.Не радует.
И давят на асфальте листьев горсти.
И  с неба тучи падают дождями.
Приходит осень в город-посмотрите!
И с высока следит за всеми нами.
А в опустевшем сердце отраженье
Последней летней утренней зари.
Вот так приходит осень.Наважденье.
Теперь чуть позже гаснут фонари.
Укрывшись пеленой какой-то хмурой
Стал город мрачным.Краски лета гаснут.
И солнце так лениво всходит утром…
Но всё проходит-это не опасно.
Всего лишь время года поменялось.
Зима придет на смену жёлтой осени.
И тёплых дней уж больше не осталось…
Осенний вечер хмурит небо с проседью.




16.09.07г.


Рецензии