Мы продавали бабкин дом
В котором не живет никто лет восемь.
Он стал ненужным ветхим стариком,
И тайно у него прощенья просим.
Мы пили здесь парное молоко
И так любили спать на сеновале,
Нам было здесь безоблачно — легко,
Так, как потом бывало где едва ли.
Мы уезжали, вырваться спеша,
От дома взгляды пряча виновато,
Здесь обитала бабкина душа,
Которая всегда была крылатой.
Свидетельство о публикации №110090603060