Одиночество

В ворохе чуств своих задыхаюсь
Вот и опасность опядь подкралась,
Но время лечит а жизнь ломает
Выигрывает тот кто продуманней станет.
Наказанье-красота,
Душевный стрептиз - порок;
А что можно? А что нельзя?
Вот в чем вопрос..
Заблудившейся половинка
ты где, ты с кем?
А я танцую с одиночеством
как со своим порочеством.
Хожу по краю бездны,
Впрочем как всегда
и вовсе я не грешница,
Я ни в кого не влюбленна!


Рецензии