пост. учи
То ли ты дурак
То ли я слабоумна
Вылететь на ступеньки
Подняться на восьмой
Твоя квартира недоступна
Твой телефон не отвечает
Я мечусь
От окна к окну
От вызова к вызову
От шага к шагу
От влаги к влаге
От тебя к тебе
От вали
Да?
Свидетельство о публикации №110090600302