недописанный стих...
Недосказанность фраз.
Недолюбленность губ
Так бывало не раз.
В балагане мирском
Расточительство сил.
Ты расстратил меня.
И почти не убил.
Не знакомые руки
Не дали тебя.
Ты сумел полюбить
За ночь все же.
А я?
Недописанный стих...
Свидетельство о публикации №110090602989