Новая формация

Когда ещё мы были коммунистами,
Тогда мы слыли специалистами.
Теперь опять капиталисты!
И ненужны специалисты!

Преподаватели торгуют  тряпками,
Стоят электронщики с "железяками",
Кто-то же в продавцах остался,
Ещё в кондукторы подался!

Многие профессии стали не нужны.
Культура, опыт, книги - вовсе не важны!
А кто без квартиры, остался,
С пьянью в подвале "прописался"!

Бандиты твердят: - У нас демократия! -
В массах говорят: - Грядёт теократия! -
Как назовут  демократию?
Нам не видать теократию.

Кто грабанул -в больших начальниках у нас!
И кризис мировой им нужен так сейчас!
От аппетитов их исходит
Всё то, что в мире происходит!



 


Рецензии