Полет мечты

6.Полет  мечты привёл меня
В логово дракона.
И дрожа от страха вся,
Я спряталась в глубь вагона.
«Ведь это все мечты мои,
И дракоша не реальный!»
И открыв глаза свои
Как можна минимально.
Осмотрелась я по сторонам,
И с диким криком подскочив,
Дракоша сел поближе к нам,
От удивления глаза прикрыв.
«Но ты же сон, мечты!»
Сказала, растерявшись, я.
«Не можешь быть реальным ты,
Иль это я сошла с ума!»
Но Дракоша вдруг зевнул,
И сказал довольно тихо,
«Я вот тут чуть чуть уснул,
Но ведь я совсем не дикий!»
«Давай дружить мы вместе будем!»
Сказала, расхрабрившись, я.
«О кей, я доверяю людям!»
Сказал дракон и подхватил меня
Мы полетели далеко,
В мир другой, другое время.
И пусть нам было не легко,
Но мы осилили то бремя!


Рецензии