Превращение

5.Не вино я пила , а свежую кровь.
С горьким вкусом ушедшей любви.
Буду пить я её вновь и вновь,
От заката до алой зари.   
И никто мне не мог помешать
Наслаждаться агонией жертвы.
Я хотела их всех убивать,
Но легкокрылые эльфы
Завлекли меня в призрачный лес,
Где есть счастье, любовь и покой,
Где ушли и злоба и спесь,
Где стала совсем я другой.


Рецензии