Предательство

3.Не отдавай меня ему!
Кричу тебе я громко вслед.
Не покидай меня, прошу!
Но слышу: Нет! В ответ
И ты уйдешь не оглянувшись,
Я больше не издам не звука.
Я постою не обернувшись,
Ведь предал ты не только друга!
 Я посмотрю тому в глаза,
Кому я отдана тобой.
И пусть меня поглотит тьма,
Но мной не будет обладать другой!
Я выну тонкий меч из ножен,
Но не он изрублен будет на куски.
Другое выбрать не возможно
Не сможет он, но сможем мы!


Рецензии