***

1.Я лучшая из лучших,
Среди людей мне равных нет.      
Какое наслаждение их муки,
Боль, тоска и тихий стон в ответ.
Когда впиваются клыки в их плоть,
И вытекает кровь и жизнь…
Когда пытаются смываться прочь,
Но покидает их энергия и жизнь.
Тогда, я с диким криком подскочив,
Расправлю крылья и взлечу.
И песни странною мотив
Я вслед за ветром повторю!


Рецензии