Я совсем не хотела к тебе прирастать...
Но душа так наивно пустила корни.
Проросла сорняковой травой непокорной
И уже невозможно ростки скрывать.
Только ты не увидел, что так нежны
Те ростки, что пробились, к тебе как к свету.
Так безжалостно, в самый разгар расцвета,
Грубо смяты тобою и сожжены.
Опустеет твоя (!)– не моя(!) – душа,
Не способная чувствовать боль чужую.
Нет, не твой ещё слабый росток храню я.
Не тебя в этот нежный рассвет зову я.
А того, кто не смог без меня дышать.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №110090602912
Яна Сизко 28.08.2017 16:04 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 29.08.2017 21:33 Заявить о нарушении