И с самого начала порядок во всем...

И с самого начала порядок во всем, -
Учеба, карьерный рост, отношения;
Итогом гармонии полный объем,
От дня рождения до дня рождения...
Выбор позиции самодостаточной,
Плюс на основание верное ставка;
Мимо проплывали лица беспорядочно,
И многих помнит только лавка...
Остальных несколько потерянных душ,
Да и то, по причине их малодушия;
Тогда и не вспоминали лучше бы уж,
Или же вспоминали, ладно, но лучшее...
Я старомоден, наверное, как и Гуф, -
До сих пор пишу послания в стихах;
Вечерами, часов так до двух,
Качая школьные годы в руках...
Поздравляю одноклассниц, желаю им любви,
Мира с Богом, счастья в жизни личной;
Давно уже мамами стали они,
Мне это все как-то непривычно...
Выглядят отлично, да, солярии, салоны,
Билеты на море холодной зимой;
Подарком труда прозрачные волны,
Плетеные стулья, поцелуи под луной...
Другой я, а может быть такой же,
Они такие же, а может быть другие;
Нет тех детства лет дороже,
Что порядочные чьи-то, чьи-то лихие...


Рецензии