Не касаясь забвения...
Ведь прекрасного в мире так много!!!
Наша яркая сладкая жизнь
Недостойна подхода иного!
Если в сердце беда и сомнения,
Ты душой поглоти эту мысль!!!
Никогда не касаясь забвения,
За великое счастье держись!!!
А. Каташов
Омск, ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №110090602872
Спасибо. Интересное стихотворение;-)
Светлана Овсянникова 13.10.2010 20:52 Заявить о нарушении