Ты несчастна? Зачем?
Перед зеркалом ты:
Руки,волосы,плечи
Неземной красоты.
Твои мысли прекрасны,
Твои чувства чисты.
Отчего же несчастной
Себя чувствуешь ты?
Годы тихо уходят,
Два десятка и три,
Но никто не подходит
И не дарит цветы.
Нет любимого рядом,
Нет ребёнка,семьи.
Разрушаются разом
Все мечтанья твои...
Несть ни силы ,ни мочи
Впору с горечи выть.
Что плохого,что хочешь
Ты кого-то любить?
Станет камнем подушка,
И накатит слеза.
Успокой свою душу,
Подойди к образам.
Знай,что надо молиться,
Бог по вере даёт.
В сердце благость вселится,
И душа запоёт.
Знай,Господь не оставит
Никого без любви,
Он соделает явью
Все мечтанья твои.
Свидетельство о публикации №110090602856