Глазами в небо

По теплым листьям в лед ступая,
Из взрывов красок сочных дней,
Лучи сквозь листья пробегали,
И отражались все на ней...
Глазами в небо,солнцем в сердце,
Ее душа как лепестки..
Желает мир от них согреться,
И с вдохновением на "ты".
Она считает звезды ночью,
Вдыхает переплеты книг,
Она печальна,это точно..
Но жаждет жизни каждый миг.
И пусть считает это правдой..
Живет в своем великом сне..
Не замечает своенравно,
Что рядом есть такие же.


Рецензии
Очень красивое и волшебное... Я в восторге, взгляд со стороны на чудесное создание-люблю такие стихи )))

Юлия Вайсард   01.10.2010 18:41     Заявить о нарушении