яйцо пасхальное
слаба невидаль-рука.
я зашорен и унижен,
я намял себе бока.
это грустно и нелепо -
оттого на сердце прыщ.
будто сонную калеку
нарекли гудроном крыш.
моё крохотное счастье
просто так ты не найдёшь,
потому что с котовасьей
его прячет смурной ёж.
потому как скотовасья
в передочек собрала
и федота, и настасью -
вкупе тридцать три села.
посекли. похорошели.
нагулялись без штанов.
голожопые метели
лепят куличи из снов.
Свидетельство о публикации №110090600277